1. Главная
  2. Новости
  3. Полезная информация
  4. Распорядитель похорон - что нужно знать о похоронных агентах

Распорядитель похорон - что нужно знать о похоронных агентах

10 Декабря 2018
247

Организация похорон важное мероприятие, поэтому лучше доверить это профессионалу – похоронному агенту. Для того чтобы церемония прошла гладко , чтобы было всё учтено, распределено и не забыто в такой важный и скорбный день. Похоронный агент учтёт все личные пожелания, финансовые возможности, религиозные убеждения и конечно, последнюю волю умершего.

Обговорив все организационные моменты, похоронный агент приступает начинает подготовку к похоронам.

Сумма включающая услуги агента и все похоронные издержки, может быть оплачена полностью, либо разделена на части. Это обговаривается индивидуально с каждым заказчиком. Обратившись в похоронную службу близкие могут сосредоточиться на прощании с умершим и быть уверенными, в чётком выполнении обязанностей похоронного агента и  что ко дню похорон всё будет готово.

Похоронного агента можно вызвать по телефону ритуальной службы +7 (343) 213-8-007 или оставив заявку на сайте. Стоимость услуг агента вполне доступная, учитывая за какой короткий срок, профессионально и чётко необходимо выполнить большой объём работ. Близким умершего  пришлось бы потратить намного больше денег и нервов , пытаясь организовать похороны самостоятельно.

 Для того что похороны прошли на должном уровне – поручите их организацию профессионалу. 

ВАЖНО: Наши агенты являются аттестованными в соответствии с действующим законодательством. За нарушение порядка процедур агент несет ответственность, вплоть до уголовной.

Нажмите для звонка
+7 343 213-8-007